martes, 9 de febrero de 2010

SAN VALENTIN EN ASTRID & GASTON BUENOS AIRES




Astrid y Gastón presenta su menú para San Valentín

Astrid y Gastón, restaurant de cocina peruana clásica y de autor, propone para el día de los enamorados un menu de cuatro pasos con exquisitas opciones de la gastronomía del Perú y maridado con vinos de Bodega Nieto Senetiner. A su vez cada pareja recibirá dos botellas de espumante Nieto Senetiner 187cc de regalo.

MENU DE SAN VALENTIN
Aperitivo
Cevichin de corvina y mariscos en leche de tigre cremosa al rocoto.

ENTRADAS
LASAÑITA ABIERTA
 Vieras, centolla, shitakes asados, huevito poche, cremita de habas y emulsión de chupe.
O
CAUSA BIODIVERSAS
Cuatro causas limeñas con sus toppings del mundo.

PRINCIPALES
ATUN EN COSTRA DE ESPECIES
Atún forrado en especies, jugo de chicha morada, y degustación de batatas.
O
ENCUENTRO ENTRE LA VACA Y LA PAPA
Ojo de bife, carrillera de ternera estofada y papa en texturas.

POSTRES
TIRAMISU DE LUCUMA CON AROMAS DE NARANJA
GRANIZADO DE UVA CON ESPUMA DE PISCO SOUR

PETIT FOURS
                  Todos los pasos acompañados por Bodega Nieto Senetiner
Don Nicanor Malbec, Don Nicanor Chardonnay/Viognier y Nieto Senetiner Brut Nature

Precio p/persona $220
Con dos botellas Nieto Senetiner 187 cc de regalo por pareja

RESERVAS  14802.2991
astridygaston@joe-pr.com