Nota a Gastón Acurio en Bacanal
INFORMACION GENERAL
Tema:Actualidad General
Subtema:Lifestyle
Edición número:66 - Abril
Fecha de aparición: 16 de Abrilde 2010
Distribución geográfica: Nacional / Exterior
Canal de venta: En kioscos de revistas, En kioscos de estaciones de servicio, En ámbitos relacionados al tema,
Precio de tapa:$ 18,00
RESUMEN DE LA EDICION
Títulos
Gastronomía under - El circuito de bares y restaurantes independientes de Buenos Aires
Personajes - Gastón Acurio: filosofía de un cocinero
Vinos - Una cuestión de estilos
Moda - El indie style porteño
INFORMACION GENERAL
Tema:Actualidad General
Subtema:Lifestyle
Edición número:66 - Abril
Fecha de aparición: 16 de Abrilde 2010
Distribución geográfica: Nacional / Exterior
Canal de venta: En kioscos de revistas, En kioscos de estaciones de servicio, En ámbitos relacionados al tema,
Precio de tapa:$ 18,00
RESUMEN DE LA EDICION
Títulos
Gastronomía under - El circuito de bares y restaurantes independientes de Buenos Aires
Personajes - Gastón Acurio: filosofía de un cocinero
Vinos - Una cuestión de estilos
Moda - El indie style porteño